Vereinsreise

Einladung zur Vereinsreise zur Schloss Hallwyl
Freitag, 22. September 2017

Vereinsreise Hallwyl pdf Download

Weitere Informationen finden Sie in der Agenda.

Verpassen Sie die jährliche Frauenvereinsreise nicht! Einmal pro Jahr, im Frühherbst, organisieren wir für alle unsere Mitglieder eine spannende und unvergessliche Reise. An diesem Tagesausflug treffen sich Frauen jeden Alters. Es ist die perfekte Gelegenheit eine Pause einzuschalten, dem Alltag zu entkommen, um Freunde zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und gleichzeitig etwas Neues zu entdecken. Der Zielort ändert immer und wird häufig mit interessanten Besichtigungen kombiniert. Abwechslungsweise reisen wir mit Zug, Car oder Schiff. Natürlich geniessen wir ein feines Mittagsessen mit spannenden, fröhlichen Gesprächen, sonst wäre die Vereinsreise nicht komplett!

Lassen Sie sich verwöhnen – melden Sie sich für diese Reise an - es wird bestimmt ein interessanter Tag!

Verantwortlich: Babs Müller-Tobler
Tel: 044 920 10 33.