Kerzenziehen

Eine Weihnachtstradition, beliebt bei Männedörflern jeden Alters!

Kurz vor Weihnachten bietet der Frauenverein Männedorf jeweils diesen traditionellen Kerzenziehen-Anlass an. Während zwei Wochen treffen sich Kinder, Jugendliche, Freunde, Nachbarn, Grosis, Mamis und Papis in unserem stimmungsvollen Lokal im Unterstufenschulhaus an der Schulstrasse 30, Männedorf. Alle haben das gleiche Ziel – Kerzen zu ziehen! Ob Adventskerzen, Geschenke für Götti oder Gotte, eine Kerze für das Schätzli oder einfach so – bei uns ist alles möglich!

Kerzenziehen 2021

Montag 15. November - Sonntag 28. November
(Änderungen vorbehalten)

Zutritt für Besucher ab 16 Jahren nur mit COVID-Zertifikat

Maskenpflicht ab 1. Klasse, beschränkte Platzzahl

Der Erlös des Kerzenziehens 2021 geht an:

Pro Pallium

eine gemeinnützige Palliativstiftung für Kinder und junge Erwachsene

KPK Ukraina

eine öffentlich anerkannte humanitäre Stiftung, welche Hilfsarbeit in der Westukraine durchführt

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 15.30 - 19.00
Mittwoch 13.30 - 19.00
Samstag + Sonntag 10.00 - 19.00

Die Kerzen werden aus Bienenwachs hergestellt. Beim kreativen Gestalten werden Ideen von Jung und Alt miteinander ausgetauscht. Unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen sind immer für dich da und begleiten dich bei Bedarf von A bis Z! Mit Schulklassen oder beliebigen Gruppen planen wir gerne Termine ausserhalb dieser Öffnungszeiten. Zusammen finden wir immer eine Lösung! Anfragen bei Heidi Keller.

Ort: Werkraum, Schulstrasse 30, unterhalb der katholischen Kirche

Verantwortlich: Heidi Keller