Christchindlimäärt

Besuchen Sie unseren Stand am traditionellen Christchindlimäärt in Männedorf! Fleissige Vereinsmitglieder haben köstliche Weihnachtsguetzli für uns gebacken. Ob Guetzli aus uralten Geheimrezepten oder Spezialitäten aus fremden Ländern, am Stand stehen sie schön verpackt zum Verkauf bereit.

Die Strickgruppe produziert das ganze Jahr fleissig. Die schönsten Sachen der neuen Kollektion werden zum Verkauf angeboten. Warme Mützen, Halstücher, Pullover, Socken – alles mit Herz und Liebe gestrickt – hier finden Sie das ideale Weihnachtsgeschenk! Die köstliche, heisse Gerstensuppe welche wir an unserem Stand verkaufen, wird gekocht und gesponsert vom Altersheim Sunnmatt in Männedorf.

(Das genaue Datum des nächsten Määrts finden Sie in der Agenda)

Babs Müller-Tobler
Tel.: 044 920 10 33.

75% vom Erlös des Christchindlimäärts werden an ausgesuchte Institutionen oder spezielle Projekte gespendet.