Wandergruppe

Viele Touristen geben viel Geld aus um unser Land zu bereisen. Sie sagen, das sei eines der schönsten Länder der Welt – darauf sind wir stolz!

Vielleicht kennen Sie noch nicht alle schönen Ecken in der Schweiz?
Dank der Wandergruppe des Frauenvereins, können Sie bekannte oder unbekannte Berglandschaften entdecken, frische Bergluft atmen, den Alpenblick geniessen, schöne Wälder durchstreifen, Blumen bewundern und Flüsse und Seen bestaunen. Das gemeinsame Wandern ist auch eine gute Gelegenheit, alte Bekannte zu treffen oder neue Kontakte zu knüpfen!

Zusammen mit wanderbegeisterten Frauen organisiert der Frauenverein Männedorf 4-10 Wanderungen pro Jahr in verschiedenen Gegenden der Schweiz.

Unsere Wanderungen dauern ca. 3-6 Stunden. Gutes Schuhwerk, Picknick, Ausdauer, ev. Blasen-Pflaster (!!) und gute Laune gehören mit ins Gepäck.

Wandergruppe Frauenvereins Männedorf

Verantwortlich: Anna Pfister

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

(Änderungen vorbehalten)