Treff 60 plus

Mit spannenden und immer variierenden Themen organisiert der Frauenverein jeweils am ersten Donnerstag im Monat einen unterhaltsamen und informativen Nachmittag.

Unsere abwechslungsreichen Themen wie Konzerte, Reiseberichte, Lebensgeschichten bekannter Persönlichkeiten, Theater, Filme und Dia-Vorträge werden Sie begeistern. Anschliessend wird ein feines Zvieri serviert, wo Sie die Gelegenheit haben sich mit anderen gleichgesinnten Leuten zu unterhalten und auszutauschen.

Vergessen Sie nicht: Jeweils am ersten Donnerstag im Monat (von Oktober bis April 2017) um 14.30 Uhr im Gemeindesaal Leue. Die aktuellen Daten finden Sie in der Agenda, sowie in den Kirchenblättern, im Fischotter, auf Flyers in den Altersheimen und in einem Eingesandt in der Zürichsee-Zeitung.

Verantwortlich: Claudia Walser
Email: claudia.walser@hispeed.ch

Unten einige Fotos von Januar 2016, "SINGAPUR- Vom Fischerdorf zur Weltstadt", ein Grossanlass mit ca. 240 Gästen!

Das ganze Halbjahresprogramm können Sie als PDF hier downloaden Treff 60+ 2017/2018

Aktuell sind keine Termine vorhanden.