Der Frauenverein Männedorf fördert die Gemeinschaft im Dorf!

Stellen Sie sich rund 500 Frauen vor, die trotz verschiedener Hintergründe, Alter, Kulturen, Fähigkeiten, Persönlichkeiten, Interessen und zum Teil auch Sprachen alle etwas gemeinsam haben. Dann haben Sie ein gutes Bild von unserem Frauenverein. Viele wohnen schon lange in Männedorf, andere haben hier ein neues Zuhause gefunden und einige sind nur für eine beschränkte Zeit hier.

Vielleicht ist der Frauenverein Ihr erster Kontakt in Männedorf - da werden Sie sich nie alleine fühlen! Unsere Aktivitäten sind Treffpunkte für viele Frauen und sie unterstützen die Integration im Dorf. Stöbern Sie auf der neuen Website – ein breites Angebot erwartet Sie!

Wir sind ein gemeinnütziger Frauenverein und arbeiten alle mit Freude und Engagement auf freiwilliger Basis. Jedes Jahr unterstützen wir verschiedene Institutionen und Organisationen, die auf Spenden angewiesen sind.

Unser Nachbarverein Frauenverein Uetikon am See bietet Sprachkurse an:

Wir sind Mitgliede der;
Schweizerischer Gemeinnütziger Frauen (SGF) www.sgf.ch
Verein für Sozialpsychiatrie Zürcher Oberland (Noveos) www.noveos.ch
Verein Marie Meierhofer Institut für das Kind www.mmizuerich.ch
Zürcher Frauenzentrale www.frauenzentrale-zh.ch
Volkshochschule Stäfa www.volkshochchule-staefa.ch
Samowar Jugendberatung Meilen www.samowar.ch

Webdesigner des Frauenvereins;
Ursula Gerber-Senger www.geweb.ch

Herzlich Willkommen im Frauenverein Männedorf!