Wer wir sind?

Geselligkeit und Gesundheit unter einem Hut!
Physisch gesund zu bleiben in jedem Alter ist genau so wichtig wie psychische Gesundheit! Der Frauenverein Männedorf (in zusammenarbeit mit Pro Senectute) fördert die Bewegung für alle unsere weiblichen Mitglieder und arrangiert wöchentlich zwei verschiedene Turngruppen.

Gruppe 1 (sanftes Turnen)

Foto: © Pia Brovinius

Ein ruhiges Turnen bieten wir in der Alterssiedlung an der Haldenstrasse an. Das sanfte Turnen ist mit vielen Sitzübungen verbunden und ist eine wunderbare Kombination für den Körper und die Seele unserer Frauen.
Ort: Gemeinschaftsraum, Alterssiedlung, Haldenstrasse 60
Zeit: Mittwoch, 09.00 - 10.00 Uhr, ausser am letzten Mittwoch im Monat.

Gruppe 2 (aktives Turnen)

Foto: © Pia Brovinius

Ein etwas höheres turnerisches Tempo bieten wir für unsere „aktiven Turnerinnen“ jeweils am Dienstag in der Turnhalle Hasenacker an. Dieses Programm ist abwechslungsreich und passt genau für die Frauen, die sich sportlich etwas mehr fordern wollen.

Ort: Alte Turnhalle im Hasenacker 2, Glärnischstrasse 237
Zeit: Dienstag, 10.00 - 11.00 Uhr

Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, Freunde und Bekannte zu treffen und gleichzeitig etwas für Ihren Körper zu tun! Sind Sie unsicher, welche Gruppe am besten zu Ihnen passen würde? Machen Sie eine Probelektion. Die erste Schnupperstunde wird Ihnen vom Frauenverein offeriert!

Verantwortlich: Regula Peter

Mit sportlichen Grüssen
Frauenverein Männedorf
(in Zusammenarbeit mit Pro Senectute)