Mitgliederversammlung 2019 - Herzlich Willkommen!

Liebe Vereinsmitglieder

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung ein. Diesmal geht es Französisch zu und her - Musik, Dekoration und Imbiss. Aber keine Angst, die Versammlung wird nicht auf Französisch abgehalten.

Am 9. April 2019, 19.00 Uhr, Gemeindesaal Zentrum Leue

Unterhalten werden wir von Clara Moreau, einer Chanteuse, die sich auf dem Akkordeon begleitet. Der Kulturkreis Männedorf sponsert die Künstlerin. Vielen herzlichen Dank schon im Voraus. Kennen Sie den Kulturkreis? Susanna Schinzel, die Präsidentin, stellt uns diesen wichtigen Männedörfler Verein kurz vor.

Das gemütliche Beisammensein bei einem Imbiss soll auch nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns, Sie an unserer Mitgliederversammlung begrüssen zu dürfen.

Margrit Juvalta
Präsidentin

P.S. Der Jahresbericht wird nur jenen Mitgliedern zugestellt, die ihn bis zum 31.12.18 bestellt haben. Der Jahresbericht kann auf unserer Website heruntergeladen werden (www.frauenverein-maennedorf.ch).

Anmeldung bis spätestens 31. März 2019 an

Angelika Bachofen, Mooshaldenstrasse 46, 8708 Männedorf
angelikabachofen@bluewin.ch

P.S. Die Anmeldung ist verbindlich.