Das Kerzenziehen-Team ist wieder da!

Hoffentlich sind eure Kerzenvorräte und die eurer Verwandten bald verbraucht und ihr seid jetzt parat mit voller Energie neue Kerzen zu ziehen und kreativ zu gestalten, weil...

...es am Montag, den 18. November, nämlich wieder los geht! Während 2 Wochen stehen die Türen in der Schulhaus Werkraum täglich für alle Kerzenziehliebhaber offen!

Hast du noch nie Kerzen gezogen? Kein Problem! Unser kompetentes Team ist für euch da und freut sich, mit euch zu arbeiten. Zusätzlich ist die Werkstatt mit hilfsbereiten und erfahrenen jungen Leuten ausgerüstet, die euch gerne beim Kerzenziehen unterstützen werden.

Kerzenziehen 2019

Montag 18. November - Sonntag 1. Dezember

Werkraum, Schulstrasse 30, unterhalb der katholischen Kirche

Wie immer arbeiten wir im Kerzenziehen-Team ehrenamtlich und spenden den Erlös an bedürftige Leute und Organisationen in der Schweiz sowie im Ausland. Mit dem Erlös vom Kerzenziehen 2019 werden dieses Jahr folgende Organisationen unterstützt:

Pro pallium, Schweizer Pallitativstiftung für Kinder und junge Erwachsene

weiter Informationen unter pro-pallium

KPK Ukraina

Vielen Dank und viel Spass beim Kerzenziehen!

Das Kerzenziehen Team