Brockiaktion Januar

Liebe Kunden und Freunde des Brocki

Ein glückliches und gesundes Neues Jahr Ihnen allen. Wir möchten Sie in diesem Jahr einladen, einen Blick hinter die Kulissen der Brocki zu tun. Wer sind die Frauen, die dort freiwillig Woche für Woche arbeiten, damit Sie neue und schöne Ware vorfinden?

Gemäss unserer Philosophie zur Schonung der Ressourcen arbeiten wir nach dem Motto: Wiederverwendung, Verkauf, Verschenken, Recycling und erst am Schluss Entsorgung im ordentlichen Abfall. Selbstverständlich nach Materialien getrennt.

Im Januar lernen Sie die Leiterin der Brocki, Margrit Juvalta, kennen (siehe Plakat). Sie betreut viele Ressorts, aus welchen wir für den Monat Januar folgende für die Halbpreisaktion bestimmt haben:

Alles aus Kupfer, Messing und Zinn, sowie LP, CD, DVD

Ausserdem ist sie die Kontaktperson zur Gemeinde, leitet unsere Sitzungen, macht die Einsatzlisten und hält auch sonst alle Fäden in den Händen.

Ab 15. Januar können Sie alle Kleider und Schuhe zum halben Preis erwerben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Brocki-Team